恋爱游戏手游推荐

1个回答
摘要 1、《梦浮灯》游戏是恋爱题材的女性向模拟手游,主要更具同名漫画和小说进行改编设计,并且,针对游戏人物和故事逻辑等更加完善了细节。游戏采用了传统中国的鬼神设定,玩家是一位在阴曹地府中失去所有记忆的新鬼,然而不知前因后果,难以对玩家做出判决,只好暂停在幽都,寻找失落的过去。在这过程中,玩家会与数十位优秀的可攻略男主发生交集——冷酷的阎王、开朗热情的白无常、优雅俊美的判官等等,游戏中,玩家需要根据引导不断探索这幽都的种种,遇见更多人更多事,并且,需要对很多事件进行选择,每一个看似微小的选择,都会在最后决定故事的走向。2、《光与夜之恋》游戏中,玩家是身处在陌生城市的设计师,作为兢兢业业的打工人,玩家需要通过自己的努力和奋斗在这陌生城市中站稳脚跟。在这个城市中,玩家会遇见五位男主,并且与之都有不同的火花和精彩碰撞。比如,帅气的赛车手萧逸、集团总裁陆沉、顶尖设计师齐司礼、演员夏鸣星等等。游戏中,玩家还可以根据自己的喜好来对女性角色进行装扮——服饰、妆容等等,十分有趣好玩。还可以选择购买礼品赠送来提升好感程度,解锁更多精美剧情!3、《遇见逆水寒》这款是一个古风类的恋爱向手游,主要将清明上河图中的北宋之景跃然呈现在各位玩家的眼前,为玩家展开一场跨时代的神奇体验。游戏中,玩家将会因为不同的事情的发生从而遇见各种各样的男主——名捕无情、神通侯方承意、江湖弟子叶问舟、书生顾惜朝等,同时,游戏还有游历板块,让玩家可以在游戏中体验古人游历山河的经历体验,额外有趣。4、《恋与制作人》游戏作为恋爱向手游,主要拥有四位风格不一的男主——儒雅的教授许墨、帅气的特警白起、人气巨星周棋洛、霸道总裁李泽言。游戏开始,玩家就需要拯救濒临破产的公司,为此,在最后一起节目的设计上决定背水一战,做出最真实并且能够吸引更多投资项目的一期节目,在这过程中,玩家将会逐渐与男主们产生故事。游戏中,玩家可以通过收集有能力的人来进行关卡的拍摄——美妆、安保、占卜等等,针对不同的突发事件,需要使用不同属性的人物和卡牌,而这就需要玩家通过卡池抽取,运气好时,可能还会得到专属的SSR类别的精美卡牌哦!5、《青鸾繁华录》作为中国风类女性向手游,游戏中,玩家作为女帝需要面对各种明枪暗箭,并且要在这危机四伏的时候带领自己的国家逐渐稳定、安康,在此期间,玩家会遇见多为帅气俊美的男主——近侍伽
咨询记录 · 回答于2023-05-17
恋爱游戏手游推荐
您好,亲,很高兴为您解答。亲亲,恋爱游戏手游推荐
1、《梦浮灯》游戏是恋爱题材的女性向模拟手游,主要更具同名漫画和小说进行改编设计,并且,针对游戏人物和故事逻辑等更加完善了细节。游戏采用了传统中国的鬼神设定,玩家是一位在阴曹地府中失去所有记忆的新鬼,然而不知前因后果,难以对玩家做出判决,只好暂停在幽都,寻找失落的过去。在这过程中,玩家会与数十位优秀的可攻略男主发生交集——冷酷的阎王、开朗热情的白无常、优雅俊美的判官等等,游戏中,玩家需要根据引导不断探索这幽都的种种,遇见更多人更多事,并且,需要对很多事件进行选择,每一个看似微小的选择,都会在最后决定故事的走向。2、《光与夜之恋》游戏中,玩家是身处在陌生城市的设计师,作为兢兢业业的打工人,玩家需要通过自己的努力和奋斗在这陌生城市中站稳脚跟。在这个城市中,玩家会遇见五位男主,并且与之都有不同的火花和精彩碰撞。比如,帅气的赛车手萧逸、集团总裁陆沉、顶尖设计师齐司礼、演员夏鸣星等等。游戏中,玩家还可以根据自己的喜好来对女性角色进行装扮——服饰、妆容等等,十分有趣好玩。还可以选择购买礼品赠送来提升好感程度,解锁更多精美剧情!3、《遇见逆水寒》这款是一个古风类的恋爱向手游,主要将清明上河图中的北宋之景跃然呈现在各位玩家的眼前,为玩家展开一场跨时代的神奇体验。游戏中,玩家将会因为不同的事情的发生从而遇见各种各样的男主——名捕无情、神通侯方承意、江湖弟子叶问舟、书生顾惜朝等,同时,游戏还有游历板块,让玩家可以在游戏中体验古人游历山河的经历体验,额外有趣。4、《恋与制作人》游戏作为恋爱向手游,主要拥有四位风格不一的男主——儒雅的教授许墨、帅气的特警白起、人气巨星周棋洛、霸道总裁李泽言。游戏开始,玩家就需要拯救濒临破产的公司,为此,在最后一起节目的设计上决定背水一战,做出最真实并且能够吸引更多投资项目的一期节目,在这过程中,玩家将会逐渐与男主们产生故事。游戏中,玩家可以通过收集有能力的人来进行关卡的拍摄——美妆、安保、占卜等等,针对不同的突发事件,需要使用不同属性的人物和卡牌,而这就需要玩家通过卡池抽取,运气好时,可能还会得到专属的SSR类别的精美卡牌哦!5、《青鸾繁华录》作为中国风类女性向手游,游戏中,玩家作为女帝需要面对各种明枪暗箭,并且要在这危机四伏的时候带领自己的国家逐渐稳定、安康,在此期间,玩家会遇见多为帅气俊美的男主——近侍伽