女朋友之前和她前男友谈了两年多,她说她非常喜欢她,他很会讨她喜欢,两人同居一年多,她发现前男友和前妻也保持男女关系就分手了,分手后她痛苦了好几个月,和我交往半年时间,始终不咸不淡,最近又和她前男友见面了,我一气之下和她分手了,她们会有结果吗?分手吵架时她说她前男友一直在给她发信息打电话,她拉黑了,我分手后她们会不会走到一起

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,根据您所描述的这个情况,他们之间不会有结果,同样的你们之间也不会有结果
咨询记录 · 回答于2023-04-24
女朋友之前和她前男友谈了两年多,她说她非常喜欢她,他很会讨她喜欢,两人同居一年多,她发现前男友和前妻也保持男女关系就分手了,分手后她痛苦了好几个月,和我交往半年时间,始终不咸不淡,最近又和她前男友见面了,我一气之下和她分手了,她们会有结果吗?分手吵架时她说她前男友一直在给她发信息打电话,她拉黑了,我分手后她们会不会走到一起
您好,很高兴为您解答,根据您所描述的这个情况,他们之间不会有结果,同样的你们之间也不会有结果
为啥这样说,他们之间没结果是因为,她的前男友不安分所以导致分手,所以现在即使他们复合了,,以后还是会因为这个的问题闹分手
去年国庆第一次和我分手不到一个月,她们就住到一起了,今年二月初又和我恢复男女朋友关系了,我始终对她不放心,几次逼问中她说她和前男友又见过几次面,但是她选择的是我,我想了想还是放弃她了,她三十五周岁大学老师,我三十七岁二婚有个女儿,她三十五未婚,但是她至少有两段以上同居史,两个人感情基础很一般,她看上我的物质,我看上她的颜值和气质,分分合合半年时间,中间断联三月半,各自也相亲了,没有遇到比对方更好的,之前相处都很规矩,我和她见面都是吃吃喝喝聊天,大概见面二十多次,没有任何身体接触,前天晚上我第一和她接吻,但是紧接着就发生争吵了,又开始冷战了,我和她相处期间很不痛快,有没有必要坚持下去,我和她在两个城市,我打电话说要去找她,她说让我忙自己的事,既没拒绝也不热情,她婚前管我索要接近三百万的婚前财产,我答应了,我们在一个五线城市,我跟她争吵是因为给她买花的事,实际我们都不太懂,纯属误解,我明天见面该不该有肢体接触,我给这个钱肯定是要觉得值得,她现在的表现让我很生气,既然索要财产了,你就再不能还让我屁颠屁颠的围绕她转,她应该有回应,而不是一味的让我去讨她开心,她要求太高了,里子面子都要,
同样的,你们之间没结果也是一样的道理,是因为你女朋友没有放下那个前男友,今天她会因为两个人私下联系你们分手,以后还是会因为这个问题你们分手
是的,亲爱的,您说这么多,其实中心点只有一个,像什么之前分手又和好,分分合合什么的,这些都是次要的,你一定要弄清楚中心点,这个中心点就是,在你的女朋友心里,其实最爱的是她的前男友,其他人都是退而求其次的,甚至可以说是临时备胎,但凡只要他们有机会,她还是会义无反顾的抛弃所有人跟她前男友在一起
可能说来的确是很扎心,但是世界上就是有这么多的意难平,放过自己吧,不要跟心不在你这里的人做纠缠耗费自己的时间和精力
再有就是钱的事情,钱很难挣,能要回来尽量要回来
我上午十一点半跟她提分手,她也答应了,中午她就和一个男人一起吃午饭去了,我亲眼所见,我一问她说是邻居,
哈哈哈,还是算了吧
不然以后闹心的事情多着呢
我分手去找她敲开过和她一起去吃午饭男人的门,他是不认识我女友,中午我看见她们一起吃饭去了,她解释是那个男人打电话告诉他有人在找她,问她吃饭了吗?就叫他一起吃饭了,平时不熟悉,就是见面打个招呼的关系,我觉得 纯属扯淡,那男人明明知道我是她男友在找她,如果是一般关系叫她吃饭肯定不合适
哎呀,就这样问你吧,你信吗,你会邀请一个不认识的陌生人吃饭嘛
不要心存侥幸嘛
她说和那个男的只是见面打个招呼不熟,上下楼关系认识,你觉得她们什么关系
我觉得,她有意要把这个男的发展成备胎
可以语音通话吗
没办法哦亲
白天也我不方便,在公司
我觉得那个男的和她关系不正常,如果是男女朋友关系我敲开他的门他能和我吵起来,如果和她关系一般在人家男朋友挨家挨户找女朋友的情况下,他不会请我前女友去吃饭,您说呢?
很扎心的告诉你吧,在她眼里你跟这些男的没有什么两样,都是她的猎物,她可以和你保持关系,同时还会跟其他的好几个男的保持关系,算了呗,
不要那么耿耿于怀了,这个关系这种事情我听着好难受,这妥妥的女海王