制造费用分配表的金额从哪获取

1个回答
摘要 制造费用分配表的金额获取来源包括工厂直接材料、工厂人工(即工资与工资相关的成本)、制造费用(如折旧、维护等)和运输与物流等费用。这些费用应该记录在公司的财务管理系统中,以便对公司的成本和利润进行计算和审计。制造费用分配表是管理成本和监测产品成本的重要工具,可以帮助企业了解各个生产环节的成本和效益情况,做到精细化管理。同时,制造费用分配表也是公司在税务申报、财务报表编制以及成本管理方面的重要参考依据。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
制造费用分配表的金额从哪获取
制造费用分配表的金额获取来源包括工厂直接材料、工厂人工(即工资与工资相关的成本)、制造费用(如折旧、维护等)和运输与物流等费用。这些费用应该记录在公司的财务管理系统中,以便对公司的成本和利润进行计算和审计。制造费用分配表是管理成本和监测产品成本的重要工具,可以帮助企业了解各个生产环节的成本和效益情况,做到精细化管理。同时,制造费用分配表也是公司在税务申报、财务报表编制以及成本管理方面的重要参考依据。
您能补充下吗,我有点不太理解
制造费用分配表的金额获取来源包括工厂直接材料、工厂人工(即工资与工资相关的成本)、制造费用(如折旧、维护等)和运输与物流等费用。这些费用应该记录在公司的财务管理系统中,以便对公司的成本和利润进行计算和审计。制造费用分配表是管理成本和监测产品成本的重要工具,可以帮助企业了解各个生产环节的成本和效益情况,做到精细化管理。同时,制造费用分配表也是公司在税务申报、财务报表编制以及成本管理方面的重要参考依据。
已赞过