一个oppo账号两台手机相册会同步吗

1个回答
摘要 一个oppo账号两台手机相册会同步。是的,如果您使用的是同一Oppo账号登录两个设备,那么您的相册应该会同步。这意味着您可以在任何一个设备上拍照或保存图片,这些图片都会自动同步到您的Oppo云端相册,并在其他设备上显示。但是,请确保您的设备已连接到互联网并启用了Oppo云同步功能。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
一个oppo账号两台手机相册会同步吗
一个oppo账号两台手机相册会同步。是的,如果您使用的是同一Oppo账号登录两个设备,那么您的相册应该会同步。这意味着您可以在任何一个设备上拍照或保存图片,这些图片都会自动同步到您的Oppo云端相册,并在其他设备上显示。但是,请确保您的设备已连接到互联网并启用了Oppo云同步功能。
换手机了,但是还绑定着原来的手机,是不是现在新手机里的照片都会同步到旧手机里?
只要您在新手机上登录相同的OPPO账号,并且开启了相册同步功能,您的照片将会在两台手机之间同步。但是换手机后,旧手机中的照片不会同步到新手机中,只有新手机中的照片才会同步到旧手机中。如果您不想在旧手机中看到新手机里的照片,可以在旧手机上取消相册同步功能。
如果新手机里删除照片,是不是旧手机里的照片也删了
如果使用相同的OPPO账号在两台手机上同步了相册,那么删除新手机上的照片不会直接删除旧手机上的照片。相册同步只是将新手机上的照片上传到云端,然后在与该OPPO账号相关联的所有设备上进行同步,包括旧手机。如果您要在所有设备上同时删除照片,可以在新手机上删除后等待一段时间,让云端同步完成,然后在旧手机上手动进行同步,这样就可以确保所有设备上都已经删除了该照片。
也就是说,在新手机如果把绑定的旧设备解除了就不会同步了?
是的哦
那么原来同步的照片还是会在旧手机里吗?
旧手机不删除就一直在