爱的繁体字

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:亲亲,爱的繁体字是爱拼音:[ài]解释:1.对人或事物有发自内心的诚挚的感情。 2.喜欢;爱好。 3.珍惜;看重。 4.常常发生某种行为或变化。 5.特指男女间的爱恋。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
爱的繁体字
您好,很高兴为您解答:亲亲,爱的繁体字是爱拼音:[ài]解释:1.对人或事物有发自内心的诚挚的感情。 2.喜欢;爱好。 3.珍惜;看重。 4.常常发生某种行为或变化。 5.特指男女间的爱恋。
爱(Love),是指喜欢达到很深的程度,继而人为之付出的感情。是指人类主动给予的或自觉期待的满足感和幸福感。爱有多种表达方式,它包含了爱情、友情、亲情、博爱以及人对所有事物的根本情感。爱在艺术、哲学、美学等科学文化领域,是一个普遍的主题,也是一个永久的主题。