品牌衣服有哪些牌子

1个回答
摘要 比较常见的奢侈服装品牌有Louis Vuitton(路易威登)、Dior(迪奥)、Chanel(香奈儿)、RELLECIGA(俪丝娅)、Gucci(古驰)、PRADA(普拉达)、Calvin Klein Collection、Hermès(爱马仕)等。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
品牌衣服有哪些牌子
比较常见的奢侈服装品牌有Louis Vuitton(路易威登)、Dior(迪奥)、Chanel(香奈儿)、RELLECIGA(俪丝娅)、Gucci(古驰)、PRADA(普拉达)、Calvin Klein Collection、Hermès(爱马仕)等。
另外还有GERAY&DONEY(格雷东尼)、Valentino(华伦天奴)、Armani(阿玛尼)、Versace(范思哲)、Giorgio Armani(乔治·阿玛尼)、Elie Saab、Lanvin、Burberry、Celine等品牌也是比较有名的服装奢侈品牌。
除了这种奢侈服装品牌之外,还有一些比较受年轻人喜欢的潮牌,有WEALTHY PERFUME、BEGINS、STAY REAL、LILBETTER、THETHING、Bape、NUMBER(N)INE、HIXSEPT、X-Large、FUBU、GOODENOUGH、TOY KINGDOM等。
潮牌都是非常时尚的款式,其中的元素也是比较潮流的,更有一种街头的文化在里面,是比较适合有个性的年轻人的。
平时比较日常的衣服品牌有ONLY、VEROMODA、JACK&JONES、ZARA、BERSHKA、PULL&BEAR、URBAN REVIVO、OLD NAVY、GAP、太平鸟、H&M、优衣库等品牌
另外还有很多时尚的运动品牌,比较常见的是Nike、Adidas、匡威、彪马等等,都是比较时尚适合日常的品牌。尤其是这几个品牌的鞋子,都是非常热门百搭的款式。在日常的时候,要根据自己的年龄和平时适合的风格来挑选合适的衣服,如果是比较年轻的女生,最好是选择比较日常的休闲板鞋搭配牛仔裤和T恤。
已赞过