女人30如狼40如虎是什么

1个回答
摘要 相关信息:一直以来都流传着女人“三十如狼,四十如虎”的说法,意思是女人到了三四十岁欲望会非常的强烈。这句话是存在一定贬义的,很多人经常用这句话来嘲讽女性。其实之所以很多女人三四十岁性欲变强,要从男人身上找找原因。为什么说女人三十如狼四十如虎要从男人身上找原因呢?女性的性欲和体内的性激素水平有一定的关系,30岁以后性激素水平逐渐达到高峰,性欲会变得旺盛。而且这个年龄段的女性已经很成熟,很多都愿意在性方面追求快乐,不像少女时那样矜持。但是出现这样的情况并不只能从女性身上找原因,要从男性身上找找原因。随着年龄的增长,男性的各项机能有所衰退,尤其是性能力,已经不像年轻时那样强,在性欲望方面也有所衰退。男性性能力不足,女性就得不到满足,自然就会让性欲变强。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
女人30如狼40如虎是什么
亲您好,女人30如狼40如虎意思是来形容三十至四十岁的女人对xing的需求。因为女性三十岁后,xing心理、xing生理就更为成熟。而到了四十岁左右,由于卵巢功能的下降,雄激素比例水平的增高,女性的情欲是比较高涨的。
相关信息:一直以来都流传着女人“三十如狼,四十如虎”的说法,意思是女人到了三四十岁欲望会非常的强烈。这句话是存在一定贬义的,很多人经常用这句话来嘲讽女性。其实之所以很多女人三四十岁性欲变强,要从男人身上找找原因。为什么说女人三十如狼四十如虎要从男人身上找原因呢?女性的性欲和体内的性激素水平有一定的关系,30岁以后性激素水平逐渐达到高峰,性欲会变得旺盛。而且这个年龄段的女性已经很成熟,很多都愿意在性方面追求快乐,不像少女时那样矜持。但是出现这样的情况并不只能从女性身上找原因,要从男性身上找找原因。随着年龄的增长,男性的各项机能有所衰退,尤其是性能力,已经不像年轻时那样强,在性欲望方面也有所衰退。男性性能力不足,女性就得不到满足,自然就会让性欲变强。