2023年全省少儿绘画书法比赛结果

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,2023年陕西省少儿绘画书法比赛结果获奖名单一等奖(1名):安禾乔《我印象中的咸阳博物院》二等奖(3名):谷孜琳《文物家族的升仙梦》赵辰瑾《文物宝宝的地下幸福生活》陈昱洋《文物修复之粉青釉长颈天球瓶》三等奖(6名):曹佳晨《遨游咸阳博物院》丁星凯《博物馆之夜》窦嘉尧《神圣的文物》苏齐臻《博物馆 新世界》冯芊伊《印象 咸博》陈东尔《俑说》优秀奖(10名):张彧源《珐琅工艺 》雷焓韵《寻宝——西汉兵马俑》边羿赫《黄蓝“鸭蛋壶怪”的庆功宴》胡维朵《嗨!故事会开始了》冀思远《走,干碗面》朱奕良《铜剑》舒怡萱《穿越历史之门 探索文明故事》萧雨桐《漫漫天青色》于皓天《龙钮錞于的梦想》刘灏明《秦宫铜铺首》以上是我的回答,希望对您有帮助,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-06-22
2023年全省少儿绘画书法比赛结果
亲,请问是哪个省?这样我好回您哦。
陕西省
亲亲您好,很高兴为您解答,2023年陕西省少儿绘画书法比赛结果获奖名单一等奖(1名):安禾乔《我印象中的咸阳博物院》二等奖(3名):谷孜琳《文物家族的升仙梦》赵辰瑾《文物宝宝的地下幸福生活》陈昱洋《文物修复之粉青釉长颈天球瓶》三等奖(6名):曹佳晨《遨游咸阳博物院》丁星凯《博物馆之夜》窦嘉尧《神圣的文物》苏齐臻《博物馆 新世界》冯芊伊《印象 咸博》陈东尔《俑说》优秀奖(10名):张彧源《珐琅工艺 》雷焓韵《寻宝——西汉兵马俑》边羿赫《黄蓝“鸭蛋壶怪”的庆功宴》胡维朵《嗨!故事会开始了》冀思远《走,干碗面》朱奕良《铜剑》舒怡萱《穿越历史之门 探索文明故事》萧雨桐《漫漫天青色》于皓天《龙钮錞于的梦想》刘灏明《秦宫铜铺首》以上是我的回答,希望对您有帮助,祝您生活愉快!