对老公很失望心累怎么办

1个回答
风清扬VS令狐冲
对老公很失望心累的解决方法如下:
1、反思失望的原因
失望是有一定原因的,所以当我们对丈夫失望时,我们首先要做的就是思考为什么我们对他失望,而不是抱怨和指责。失望的时候,可能不全是对方的原因,有时候是因为你把事情想得太复杂。
2、建立有效的沟通
对老公失望一定是因为对方的一些做法让你失望了,所以这个时候要和他沟通,告诉他你的内心感受。只有这样,他才能知道,一起解决这些问题。
3、让自己变得更强大
有时这种失望实际上是给自己的,因为在婚姻生活中,你已经投入了所有的精力,你会非常关心生活中的一些事情。这个时候不妨让自己的心理变得更强,做自己喜欢的事情,不要把所有的心思都放在感情上。
4、学会降低期待
婚姻中最忌讳的,就是抱有过高的期待。婚姻不再有矛盾和争吵,都是从降低婚姻期待开始的。
5、不要为小事争吵
很多夫妻,其实并没有什么大的矛盾,但就因为一句话,一点小事,拼命指责对方。于是,两个人因为芝麻绿豆大小的事,吵翻了天。