新安县到洛阳出租车多少钱

1个回答
摘要 具体路线为:
新安县
从新安县到人和路,行驶180米
右转,进入人和路,行驶90米
左转,进入黄河大道中路,行驶990米
靠左行驶,进入黄河大道,行驶130米
请直行,进入黄河东路,行驶710米
请直行,进入黄河大道,行驶530米
请直行,进入黄河东路,行驶180米
请直行,进入黄河大道,行驶520米
请直行,进入黄河东路,行驶50米
请直行,进入函谷关路,行驶1.4公里
请直行,进入连共线,行驶1.3公里
请直行,进入洛新快速通道,行驶11.8公里
靠右行驶,进入中州西路,行驶1.7公里
靠右行驶,从中州西路到丝路大道,行驶190米
靠右行驶,进入丝路大道,行驶12.1公里
左转,进入开元大道,行驶6.6公里
左转,从开元大道到开元大道辅路,行驶10米
左转,进入开元大道辅路,行驶80米
洛阳市55分钟38.6公里23个红绿灯打车约83元途经:洛新快速通道、丝路大道
咨询记录 · 回答于2023-12-29
新安县到洛阳出租车多少钱
久等啦~我是生活阿年老师,接下来就由我来为您解答啦:新安县到洛阳打车约83元。
具体路线为: 新安县 从新安县到人和路,行驶180米 右转,进入人和路,行驶90米 左转,进入黄河大道中路,行驶990米 靠左行驶,进入黄河大道,行驶130米 请直行,进入黄河东路,行驶710米 请直行,进入黄河大道,行驶530米 请直行,进入黄河东路,行驶180米 请直行,进入黄河大道,行驶520米 请直行,进入黄河东路,行驶50米 请直行,进入函谷关路,行驶1.4公里 请直行,进入连共线,行驶1.3公里 请直行,进入洛新快速通道,行驶11.8公里 靠右行驶,进入中州西路,行驶1.7公里 靠右行驶,从中州西路到丝路大道,行驶190米 靠右行驶,进入丝路大道,行驶12.1公里 左转,进入开元大道,行驶6.6公里 左转,从开元大道到开元大道辅路,行驶10米 左转,进入开元大道辅路,行驶80米 洛阳市 55分钟、38.6公里、23个红绿灯、打车约83元、途经:洛新快速通道、丝路大道