我vivo手机丢了,别人把卡取掉了,我还能不能找回来?还可以定位吗?

1个回答
摘要 你好 亲 如果你的Vivo手机上启用了定位功能,那么有可能可以通过定位功能找回你的手机。你可以登录你的Vivo账户来查看是否启用了定位功能,若已经开启,你可以尝试使用其他设备,在Vivo账户中查看手机的位置信息。此外,如果你的手机上安装了类似Find My Device这样的手机定位软件,也可以尝试通过该软件来定位你的手机。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
我vivo手机丢了,别人把卡取掉了,我还能不能找回来?还可以定位吗?
你好 亲 如果你的Vivo手机上启用了定位功能,那么有可能可以通过定位功能找回你的手机。你可以登录你的Vivo账户来查看是否启用了定位功能,若已经开启,你可以尝试使用其他设备,在Vivo账户中查看手机的位置信息。此外,如果你的手机上安装了类似Find My Device这样的手机定位软件,也可以尝试通过该软件来定位你的手机。
如果别人已经取走你的SIM卡,并插入了其他卡,那么你很可能无法再通过网络定位的方式找到你的手机。但是,你可以拨打运营商的客服电话,让他们帮你尝试找回手机,如果你提供了IMEI码等相关信息,他们有可能会帮你锁定手机,防止别人继续使用,同时也可以帮你查询最后一次使用手机时的基站信息,以便进一步定位或追回手机
你好 亲 这个找回来的几率不大 这个定位只能定位到大概几公里或者几百米附近的距离 如果你打电话过去 对方接听的话 可以给几百元对方 让对方归还给你
IMEI是什么?
你好 亲 IMEI代表“国际移动设备身份”,是在全球范围内独一无二的15位数字代码,用于标识和识别移动设备(如手机、平板电脑、无线数据卡等)。IMEI通常可以在设备设置菜单中找到,也可以通过拨打*#06#来查看。它可以帮助用户在丢失或遗失设备时跟踪其位置,同时也可以防止非法设备交易和盗窃
这个记不住,手机外壳或包装盒有吗?
你好 亲 手机包装盒背面也有一个的 3码合一的
这样还能定位找回来吗?
你好 亲 找回来的几率不大 因为这个定位不是很准确 就算给你在500米的范围 周边有很多人很多房子 你总不会每个人每家每户都去问别人是不是检到你的手机吧
如果交给警察处理呢?还能找回来吗
你好 亲 我很理解你的心情 警察那么小的事情 也不会跟你受理的 是你个人原因导致丢失 而不是对方偷你的或者抢你的 所以你如果去报警 警察也是不会受理的 这是由于你个人保管自己的财物不当造成的 加上你的手机并不是很值钱 所以一般都不会受理这些案件的
刚买的手机,很想定位找回来
你好 亲 这个找回来的几率不大 你可以登陆自己的账号进行定位