公务员体检妇科不合格标准是什么?

1个回答
摘要 亲爱的,让您久等啦!针对您咨询的公务员体检妇科不合格标准是什么?我这边已经给您准备好解决方法了。妇科体检是公务员体检中的一项必检项目,主要检查女性生殖器官是否健康。如果妇科体检中出现异常情况,会被认定为不合格。具体不合格的标准有以下几点:白带异常:白带过多、异味、颜色异常等都属于妇科体检不合格范围。宫颈异常:如宫颈炎、宫颈糜烂、宫颈息肉等,都是妇科体检不合格的情况。卵巢功能异常:如卵巢囊肿、卵巢早衰等,也是妇科体检不合格的情况。当然,以上只是常见的不合格标准,具体还需要根据公务员体检具体要求来确定。如果出现了不合格情况,建议及时到专科医院进行治疗,确保自身健康和公务员录取资格。希望以上解答能够帮到您,如还有其他问题欢迎随时提出哦!
咨询记录 · 回答于2023-05-11
公务员体检妇科不合格标准是什么?
公务员外阴白斑算不算妇科不合格
亲爱的,让您久等啦!针对您咨询的公务员体检妇科不合格标准是什么?我这边已经给您准备好解决方法了。妇科体检是公务员体检中的一项必检项目,主要检查女性生殖器官是否健康。如果妇科体检中出现异常情况,会被认定为不合格。具体不合格的标准有以下几点:白带异常:白带过多、异味、颜色异常等都属于妇科体检不合格范围。宫颈异常:如宫颈炎、宫颈糜烂、宫颈息肉等,都是妇科体检不合格的情况。卵巢功能异常:如卵巢囊肿、卵巢早衰等,也是妇科体检不合格的情况。当然,以上只是常见的不合格标准,具体还需要根据公务员体检具体要求来确定。如果出现了不合格情况,建议及时到专科医院进行治疗,确保自身健康和公务员录取资格。希望以上解答能够帮到您,如还有其他问题欢迎随时提出哦!
没有这一项哈
公务员入职体检外阴白斑算不算不合格
不算哈
妇科不合格
不算的哈 体检标准没有这一项
公务员入职体检报告上妇科有一项外阴表格,如果填入外阴白斑算不算不合格
不会的哈
有外阴表格呢
外阴白斑不影响
您现在有相关表格吗,我更方便为您解答一下
亲 您还在吗 这个要具体情况具体分析哈