印度是什么色系人种

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,经过查询,其实印度的人种结构颇为复杂:印度既有白人,也有黑人,还有黄种人。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
印度是什么色系人种
亲,您好,很高兴为您解答,经过查询,其实印度的人种结构颇为复杂:印度既有白人,也有黑人,还有黄种人。
印度72%的人口属于“印度-雅利安人”,他们是白种人,主要居住在印度北部。
印度25%的人口属于“达罗毗荼人”,他们是白种人和矮黑人混血的后代,他们主要居住在印度南部。