女孩说昨天你买的水果你待会来拿走吧,我收着不好怎么回

1个回答
摘要 那您可以这么说:我也是昨天在水果店买水果,突然想起你也爱吃水果,就顺便给你带了一点,都是朋友,没必要那么客气的。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
女孩说昨天你买的水果你待会来拿走吧,我收着不好怎么回
您好!请问您为什么给她买水果呢?
苹果龙眼,猕猴桃,丑八怪,葡萄
你因为什么原因送她水果?
他说他想吃水果
你们是什么关系呢?普通朋友吗?
晋诵朋友
可能都算不上只见过两三次
那您可以这么说:我也是昨天在水果店买水果,突然想起你也爱吃水果,就顺便给你带了一点,都是朋友,没必要那么客气的。
他说,我前任怎么追我的你知道吗,不然我都不会想谈恋爱,他追我的时候,一个星期送了两次花,后面我说不喜欢,又浪费钱,他把那钱给我买了条银的项链,他说现在经济买不起金的,以后有能力了买,有一次我不舒服,他就给我转了300块叫我找代班,去玩,早上去玩的路上,我随口说手机有点卡,他下午就买了个新的给我,我没有收,因为没有在一起嘛,收别人的不好,他追我一个多星期,家里零食水果都没有断过,在一起之后他说5.20给我送个苹果手机和手镯今天都送过来了,都已经分开了,我退回去了,现在我就觉得我是要找这样的人,虽然很物质,但是我没办法改变我的认知
那她是暗示你,她一般不收别人的东西,除非那个人真心想追她?