北海市银海区网上法庭是真的吗

1个回答
摘要 您好,亲亲。资料扩展:答辩状应当载明被告的姓名、性别、年龄、民族、职业、工作单位、住所地、联系方式;法人或其他组织的名称、住所地、法定代表人或者主要负责人的姓名、职务、联系方式。人民法院应当在立案之日起五日内将起诉状副本发送被告,被告应当在收到之日起十五日内提出答辩状。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
北海市银海区网上法庭是真的吗
您好,亲亲。北海市银海区网上法庭是真的。它是一个一站式电子诉讼平台,通过网上立案、调解、审判、执行等多项功能,实现案件审理的数字化、网络化和智能化。被告在收到起诉状副本后,应当在规定时间内提出答辩状。
您好,亲亲。资料扩展:答辩状应当载明被告的姓名、性别、年龄、民族、职业、工作单位、住所地、联系方式;法人或其他组织的名称、住所地、法定代表人或者主要负责人的姓名、职务、联系方式。人民法院应当在立案之日起五日内将起诉状副本发送被告,被告应当在收到之日起十五日内提出答辩状。