男朋友回信息讲他老家可以去啊?可以去他老家玩什么意思

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-10
男朋友回信息讲他老家可以去啊?可以去他老家玩什么意思
根据你提供的信息,男朋友回复说他的老家可以去,意思是他邀请你去他的老家旅游或者度假。这表明男友对你有好感,愿意和你分享自己的家乡和生活经验,同时也想和你一起创造美好的回忆。如果你也对这个邀请感兴趣,可以回复他表示同意,并商量具体的旅行计划和安排。如果你有其他的想法或者不方便前往他的老家,也可以委婉地回复他,表达你的想法和感受。