周末派出所可以办身份证吗

1个回答
摘要 派出所周六周日一般不可以办理身份证。派出所属于国家机关单位,实行统一的工作时间,周六与周日是不上班的,因此,周六日也就无法办理身份证等业务。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
周末派出所可以办身份证吗
派出所周六周日一般不可以办理身份证。派出所属于国家机关单位,实行统一的工作时间,周六与周日是不上班的,因此,周六日也就无法办理身份证等业务。
所以办理相关业务都需要在周一到周五去办理,并且补办身份证需要带上户口本去公安部门进行挂失,待信息采集完后就可以补办身份证了。