健身教练男友会有什么烦恼

1个回答
摘要 亲亲,您好。健身教练男友可能会有以下烦恼:
咨询记录 · 回答于2023-06-15
健身教练男友会有什么烦恼
亲亲,您好。健身教练男友可能会有以下烦恼:
时间不够用:他得安排课程、帮人做运动计划、指导饮食等,时间都被占满了。这样他就很难有自己的私人时间了。压力很大:他要经常注意自己的身体健康和状态,也得不停地学习新本领,这压力可不小。客户关系:他得搞好与客户的关系,尽量帮助他们达到健身目标。但是,客户并不总是理解他的想法,这可能会让他很为难。身体累:要保持健康形象,他还得经常训练自己的身体。这样下去,身体可能会觉得很疲劳,影响工作和生活。找顾客:他需要想办法提高知名度,吸引更多的客户。这得想出不同寻常的营销策略,付出很多时间和精力。
健身男友给女会员上私教课,拉伸,让人会觉得很不舒服。
亲亲,这种情况正常的
因为健身肯定避免不了肢体接触
心里接受不了,就觉得很反感
只要他做这个工作
就没法避免
除非您说服他换一种工作
已赞过