我跟我男朋友在一起1年多了 可是近段时间老是吵架我反感他我没事找事的跟他吵架 他做什么事情我都不满意见到他突然就会想发脾气

1个回答
摘要 亲,您好!我跟我男朋友在一起1年多了 可是近段时间老是吵架我反感他我没事找事的跟他吵架 他做什么事情我都不满意见到他突然就会想发脾气。这说明她不爱你了哦爱一个人很明显,不爱也是。但是现在还有机会挽回,因为,他的反感程度还没有达到,所以想挽回还是可以的,遇到自己喜欢的人很不容易,要是错过了,会很可惜的哦,所以不妨把这段感感情挽回回来,趁现在还没有到,挽回不了的程度
咨询记录 · 回答于2023-06-20
我跟我男朋友在一起1年多了 可是近段时间老是吵架我反感他我没事找事的跟他吵架 他做什么事情我都不满意见到他突然就会想发脾气
亲,您好!我跟我男朋友在一起1年多了 可是近段时间老是吵架我反感他我没事找事的跟他吵架 他做什么事情我都不满意见到他突然就会想发脾气。这说明她不爱你了哦爱一个人很明显,不爱也是。但是现在还有机会挽回,因为,他的反感程度还没有达到,所以想挽回还是可以的,遇到自己喜欢的人很不容易,要是错过了,会很可惜的哦,所以不妨把这段感感情挽回回来,趁现在还没有到,挽回不了的程度
我感觉我现在变了 以前感觉他没钱又没什么 可现在当我跟他说让他去烫头发的时候他说他没钱连200块钱都没有 每个月都在借钱 他有的时候还说钱都用在了我的身上他都没怎么用钱之类的话让我很听了心里很不舒服
他以前会这样吗?
他一直都穷 只不过没想过这么穷 一个28岁的男人 月光族 什么都没有
现在这个社会28岁没钱是很正常的
那你呢?你的经济情况很好吗?
我才20岁 感觉他年纪也大 还丑
那你们之间的年龄差距确实是很大的
他平时虽然没钱,但是对你好不好呢?
挺好的 我自己打工比他好 起码我能养活自己
意思你现在没读书了?
没读书了 现在在一起1年多了很反感他有的时候还讨厌他
那你们是异地恋吗
不是 同聚了
那他日常生活中对你好不好呢?除开金钱的方面
你们是一开始就同居,还是说后面才同居的呢?
这个情况就是因为你们现在的感情慢慢的进入了平淡期,导致了后面的一系列情况
你可以通过一些小手段和他提升一下感情
已赞过