58同城上的在线做任务兼职可靠吗

1个回答
术上小道
五八同城上的兼职任务可以做,靠谱的。
58在线兼职主要是做一些注册类的悬赏任务,只要按发布人的要求注册截图,上传截图,任务审核通过后就会得到相应的金额,满5元就可以提现。
58同城简介:
58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决1110和工作所遇到的难题。
2020年6月16日,58同城发布公告,与QuantumBloomGroupLtd.签订合并协议。根据协议,买方投资财团将以每股普通股28美元购买58所有已经发行股票,预估的总交易额为87亿美元(约合617亿元)。
信息分类:
58同城作为中国的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。其服务覆盖1110的各个领域,提供房屋租售、招聘求职、二手买卖、1040租售、宠物票务、餐饮娱乐、1080交友等多种1110信息,覆盖中国所有大中城市。同时还为商家建立了全方位的市场营销解决方案,提供网站、直投杂志《1110圈》《好1110》、杂志展架、LED广告屏“社区快告”等多项服务,并为商家提供精准定向推广的多种产品,如“网邻通”、“名店推荐”等等。