槟城是哪个国家的

1个回答
摘要 槟城是马来西亚的第三大城市,位于马来西亚西北部,与印尼苏门答腊岛相对,历史悠久,是世界文化遗产,以工业和旅游业为主。
咨询记录 · 回答于2023-08-07
槟城是哪个国家的
槟城是马来西亚的第三大城市,位于马来西亚西北部,与印尼苏门答腊岛相对,历史悠久,是世界文化遗产,以工业和旅游业为主。
槟城是马来西亚的美食之城,在槟城有着各种美食,还有着中国和闽南地区的一些美食,不仅味道好,而且价格也不是特别的贵。像是50人民币可以吃到不少东西,所以有很多国内游客去马来西亚旅游,很大程度上会去槟城尝尝美食,毕竟旅游可少不了美食。
提示:马来西亚除了槟城,还有可玩可看的地方还是很多的,比如说吉隆坡、马六甲、双子塔、沙巴等等。毕竟马来西亚作为曾国人首捧的“新马泰”之一,还是有真材实料的,虽然这个概念如今淡化了,但也只是人们的选择多了罢了,马来西亚还是那个马来西亚,依旧是出国游不错的选择。
如果后续有更多问题的话,可以来问一问咨询莉莉老师。