学校暑期托管可以不开展吗

1个回答
摘要 学校暑期托管是为了满足家长工作需要和学生在暑假期间的安全与教育管理,一般来说,学校会开展暑期托管服务。但是,具体是否开展暑期托管可能会受到学校的决策和管理政策的影响,也可能受到当地教育主管部门的规定和相关因素的影响。因此,具体是否开展暑期托管还需咨询学校或相关机构。
咨询记录 · 回答于2023-06-29
学校暑期托管可以不开展吗
学校暑期托管是为了满足家长工作需要和学生在暑假期间的安全与教育管理,一般来说,学校会开展暑期托管服务。但是,具体是否开展暑期托管可能会受到学校的决策和管理政策的影响,也可能受到当地教育主管部门的规定和相关因素的影响。因此,具体是否开展暑期托管还需咨询学校或相关机构。
您能补充下吗,我有点不太理解
学校暑期托管是为了满足家长工作需求和学生安全与教育管理,具体开展与否需咨询学校。
已赞过