相亲了一个27岁的女生她说她没有谈过恋爱

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,相亲了一个27岁的女生她说她没有谈过恋爱解答如下:1、那就要看你信不信了,女生不会无缘无故就和你说她谈没谈过恋爱的问题,肯定是因为你提到了这一点,或者你问了她,她回答了,具体怎么回要根据你们两个的聊天记录来看。2、女生就是单纯的和你说她没谈过恋爱,你很喜欢女生,可以跟她说我可以当做你恋爱的第一个人,也是你人生中zui后一个男人。
咨询记录 · 回答于2023-08-05
相亲了一个27岁的女生她说她没有谈过恋爱
亲亲很高兴为您解答,相亲了一个27岁的女生她说她没有谈过恋爱解答如下:1、那就要看你信不信了,女生不会无缘无故就和你说她谈没谈过恋爱的问题,肯定是因为你提到了这一点,或者你问了她,她回答了,具体怎么回要根据你们两个的聊天记录来看。2、女生就是单纯的和你说她没谈过恋爱,你很喜欢女生,可以跟她说我可以当做你恋爱的第一个人,也是你人生中zui后一个男人。
回复可以是: “那你是不是还在等待那个特别的人出现呢?”这样的回复可以让女生感觉到你对她的关注和关心,也可以让她感觉到你对她的兴趣。
亲亲以下是给您的拓展:女生说没有恋爱经验可以回复:1、回复:那你的人生真的特别的单纯,我觉得你没有谈过恋爱,你没有经历过所有的感情当中所有的事情,一定是对感情特别的憧憬。2、感情的事情就让自己慢慢的成长,虽然你现在没有谈过恋爱,让我觉得以后的你肯定遇见自己另一半,以后肯定也会找到自己的幸福!3、虽然你现在没有恋爱经验,但是只要你愿意,我可以给你一段非常幸福甜蜜的回忆,可以让你感受到爱情的滋味。我会好好对你,永远都不会辜负你。