这是什么动漫!!

梦化奈蝶残

fate/stay night(Studio DEEN制作的动画)

根据TYPE-MOON发行的游戏《fate/stay night》,改编的TV动画作品。

最后面一个是:间桐樱

黑色拿剑的是:吾王 阿尔托莉雅   亚瑟王     英灵saber

最前面一只是 出自:

《沙耶之歌》(沙耶の呗)是Nitro+游戏制作公司于2003年12月26日发售,具有恐怖要素的十八禁视觉小说。虽然游戏内并无明确点出,但当中黑暗诡异的气氛富有洛夫克拉夫特风格。而开发公司Nitro+亦以爱于作品混入克苏鲁神话相关题材而闻名。沙耶之歌的故事与手冢治虫创作的漫画火鸟的复活篇有不少相似之处,而游戏主角某段对白亦有间接地提及火鸟。

那个拿太刀的  出自 刃鸣散   游戏    名字叫做 石马戒严

(╯‵□′)╯︵┻━┻ 让我找了好久

军余妍T9
可能是某人自己做的合成图,不排除是同人游戏,除了左一看不出来,其他依次的顺序是:动漫灼眼的夏娜的夏娜,游戏沙耶之歌的沙耶,动漫fate/stay night的阿尔托利亚
成璇隽07R
《fate/stay night》同名游戏改编的动漫

《Fate/stay night》(フェイト/ステイナイト)是由TYPE-MOON于2004年1月30日发售的PC平台文字冒险游戏,也是TYPE-MOON商业化后初次亮相的作品。由于广受欢迎,2005年10月28日发售《Fate/hollow ataraxia》。2006年1月播放动画版。2010年1月23日剧场版 Fate/stay night - Unlimited Blade Works在日本本土上映,BD-DVD于2010年9月30日正式发行。同时已推出前传小说《Fate/Zero》。
19404258ee
应该是沙耶之歌。
《沙耶之歌》(沙耶の呗)是Nitro+游戏制作公司于2003年12月26日发售,具有恐怖要素的十八禁视觉小说。
百度百科链接:http://baike.baidu.com/view/909392.htm
everyday瓶子
你看见吾王了么= =这么简单。。。。