十一月份去台湾旅游,适宜穿什么样衣服?

Chen辣辣

白天平均24℃建议穿棉麻面料的衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。

夜间平均20℃建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。

  1. 台湾十一月平均温度是20℃~24℃。

  2. 台湾十一月日均气温最高的城市是高雄(18℃)、台中(18℃)、台湾(24℃)。台湾十一月日均气温最低的城市是高雄(11℃)、台中(10℃)、台湾(20℃)。

  3. 温馨提示也要带着长袖衬衫,冷的时候再加件薄外套就够了。

caona5450
应该带些春天和秋天穿的衣服吧,还有外套和线衣类的。
HUIYI0910
穿单衣单裤既可,昼夜温差会比较大,建议带上薄外套。
疯狂的麦咭兜
早晚温差比较大的。带件外套吧。白天玩的话。尽量穿点舒适的衣服。鞋子的话。最好运动鞋。
百度网友edc5b95
十一月很冷了,穿秋装吧,