大学考试不及格挂科了怎么办呢?

巒凡叢寐疾票or
1、补考容易过,因为重修就是和下一届一起修,到时考试就是一样的期末考试,而补考一般都是要放点水的。所以最好是先补考,如果补考没过就重修,这样有两次机会。

需要提高GPA!大学教务系统改分,改挂科的加 ( 教务系统改GPA,改成绩:26941511 夜行者 )的同时请注明来意。
2、背诵类的科目,就没有必要重修了。如果你挂的是理科类的科目(比如高数、线性代数、概率统计、物理等),补考过得可能性不是很大。如果你本身基础很好的话,可以在假期里复习。一般补考都在下学期开学前,你可以去参加补考试试。不过补考的分数一般都会写60分,即使你考得很好,老师一般也会只给你60的。重修的话,就是你考多少,老师就写多少。如果你想以后毕业,成绩单上好看的话,还是重修比较好。我大学的一个同学,几乎每学期都会重修,我们都以为她成绩单上的成绩会显示重修的,但是后来学校发成绩单,我们才知道原来学校为了就业率会用重修成绩覆盖你原来没过的成绩。
百度网友3e67061
挂科一般会有【补考】,如果补考不过或者没有补考的话还有【重修】,就是和下一届学生一起考,补考再不过的话,大四毕业前还有一次【清考】,这次一定要过才可以顺利毕业。
不过一般补考就通过啦,挂科挺麻烦的~~
澳臻移民
澳臻移民专注投资移民、雇主担保移民、购房移民,为客户量身打造最适合最安全的移民方案,提供美国、澳洲、新西兰、加拿大、葡萄牙、意大利、西班牙、希腊、塞浦路斯等国家移民咨询服务!
一般不是主要科目的话可以去掉,如果是主要科目,需要补考,挂科总是影响申请的
百度网友0a8010543
如果老师想收钱故意让你挂那你就找老师交钱,如果不是那就好好学再补考过就好。。。
追问

大国土民
交钱补考