我们都是有家室的人,我们都很珍惜各自的家庭,我们却相爱了,爱的很深。我们都无意破坏对方的家庭。

我们都是有家室的人,我们都很珍惜各自的家庭,我们却相爱了,爱的很深。我们都无意破坏对方的家庭。这样的情况使我们相爱的时间和空间都少的可怜。就连微信聊天都要很小心。最近突然... 我们都是有家室的人,我们都很珍惜各自的家庭,我们却相爱了,爱的很深。我们都无意破坏对方的家庭。这样的情况使我们相爱的时间和空间都少的可怜。就连微信聊天都要很小心。最近突然觉得这样很累人。我们彼此都很珍惜对方。对于这样的感情我们该怎么办,求大神指点迷津 展开
冬日逆天
世界上没有不透风的墙,珍惜家庭就放弃吧!到最后只能是伤害!真正的爱就不要让你爱的人受到伤害!这份爱太沉重你承受不起!既然如此说明对方是懂你的人!如果能放下,做个朋友才是最好的选择,不然到最后你什么都剩不下!相信我!望采纳!
追问
谢谢你,我想我不会随便放弃的。当然我更不会破坏我的家庭。分寸我们会掌握好的
能遇到她,是我的运气!她从不要求我什么,有的只是关心呵护!当然我也一样
法治状元
破坏系统填表办理保送生,学生证丢失找到学校名额有限又给一个保送生奖学金指婚。
绝情风铃
完全可以公开化的,其实关键是沟通,现在很多人遇见这样的问题无法解决都是害怕破坏彼此的家庭,两人之间以后与外界保持沟通,如今社会闺蜜,蓝颜知己、红颜知己为什么有这些词,正是有些人放开了世俗大胆说出来的结果
壊訫比目鱼17t
那就自己先时间吧!相爱的人不一定要每时每刻在一起不是吗?做好保密工作吧祝你幸福
冬天的阳光966
第一别想着离婚,因为没有长久的爱情的,你们找情人,只是为了心里,感情,性爱,等过段时间就冷淡啦!我是过来人,知道的!
追问
我们都没想过离婚,我觉的我们的感情很单纯,跟性爱没我关系
追答
你们俩都是想找回,曾经失去的那段感情!