有哪些警匪片值得推荐的?

熊熊晴曦017
《无间道》是香港警匪类电影巅峰之作,警察与黑社会各派卧底对方,剧情紧凑场面激烈。刘德华首次在《暗战》扮演反派就收获极大成功,与刘青云演绎了一场棋逢对手的警匪对决。塞缪尔·杰克逊与凯文·史派西两位影帝的双雄对决,诚然是《王牌对王牌》这部电影的绝佳看点,在洗冤和逼迫真凶出现的路上,亦敌亦友,十分艰难。以上三部是值得一看的警匪片。
亅9十二点

《新警察故事》、《破冰行动》、《猎毒人》、《神犬奇兵》、《走火》、《利刃出击》等警匪片,惊险刺激,斗智斗勇,方显警察英雄本色,非常值得推荐。
百度网友820098954
我觉得这几部比较好看。有任达华,甄子丹主演的《杀破狼》,郭富城,梁家辉主演的《寒战》,古天乐,刘青云主演的《扫毒》,还有刘德华,梁朝伟主演的《无间道》,古天乐,刘青云,吴彦祖主演的《窃听风云》。这些男主演个个都是演技派,绝对让你看了过瘾。
曉春521
大陆警匪片:《无双》、《追龙》、《逆战》、《导火线》、《孤胆特工》等等。都是名家名作,值得推荐。着重推荐一部,搞笑喜剧警匪片《龙虾刑警》,这是沈腾的一部作品,很搞笑,值得收藏。
国外警匪片:《速度与激情》系列、《湄公河行动》等等。比较喜欢《速度与激情》系列,场景特燃,很有观赏性。
yl57516
《无间道》2002年出品的一部警匪片,该片讲述的是两个身份混乱的男人分别为警方和黑社会的卧底,经过一场激烈的角斗,他们决心要寻回自己的故事。《寒战》该片讲述了在新时代背景下,一辆价值不菲的警察冲锋车被劫持,随之整个香港都陷入到安全危机,警匪之间展开高智商较量的故事。《门徒》影片讲述一个关于毒品的故事,他的目的在于告诉人们远离毒品珍惜生活,片中的每一个角色几乎都是毒品的受害者,但他们每个人都要为自己的结果承担责任。