请问这是什么动漫,她的cp是谁

MAXU974
有点像玉子市场,,,好像还真是,

北白川馅子
北白川馅子(北白川 あんこ),原创动画《玉子市场》及衍生小说中的角色。兔子山商店街打糕店“玉屋”北白川家的小女儿,北白川玉子的妹妹,暗恋着柚季。
喜欢打扮自己,是个爱漂亮的女孩子。和姐姐玉子不一样,对家里的日式饼屋事业有些不喜欢,觉得很麻烦[4] 。馅子讨厌“あんこ”这个名字,要别人把自己叫做“アン”这个外国人的名字,也讨厌被别人当作小孩,连学生帽也不肯好好戴上。虽然她确实喜欢流行和特别的事物,但对母亲的怀念占据了她心中的大半,并且她对如今无法传达这份感情而感到寂寞。所以喜欢同班性格温柔的柚季,而不是长相帅气的龙也。没有遗传到爷爷、父亲的“恋爱迟钝”,知道饼藏喜欢玉子,但面对喜欢的人总是会害羞
柚季
馅子的同学兼喜欢的对象。在馅子没有赶上去博物馆后,到馅子家里给她送去了纪念品
降而生商
玉子市场里的北白川馅子,她才四年级。
主角是她姐姐,男主是大路饼藏。