今天下班同事说要加班,因为早上是她接我去上班的,然后下班时她说要送我会公交站台,另一个同事说可以让

1个回答
摘要 你的同事要加班儿那你只能做公交车回家或者让别人捎你回家也是可以的也许你的同事没有料到他今晚会加班儿吧
咨询记录 · 回答于2021-09-25
今天下班同事说要加班,因为早上是她接我去上班的,然后下班时她说要送我会公交站台,另一个同事说可以让
你的同事要加班儿那你只能做公交车回家或者让别人捎你回家也是可以的也许你的同事没有料到他今晚会加班儿吧
另一个同事说可以做姓王的女的车,我说可以,叫他帮我说一声,然后那女的说了句,和你说了我来送你
那你可以说你要加班儿我等你太久我还是坐别人的车回家吧
她说没事,她正好出去吃晚饭,还在办公室里问我找情人犯法吗
你可以说找情人肯定是不对的那样会对你的家庭造成不可挽回的局面这是你自己的事情,你自己看着办吧
问题是不光我们两个啊还有其他人啊
她还问办公室其他人有没有嫖娼过,就不问我
我觉得这个人是不是有些不正常怎么能在那么多人面前问这些话呢
不知道啊所以问你们啊
我看这个人就是不正常正常人是不会这样做的
为什么不问我,对我放心还是不感兴趣
其实你不用纠结这些你就管晚上有没有人把你送回家就行了
已赞过