ios15描述文件与设备管理不见了

1个回答
摘要 您好,您是要找回您的文件和设备管理是吗?首先,应用描述文件是需要ios系统能够识别的应用。 如果我们下载的描述文件格式等不对,就无法识别。
如果不是测试版应用,那么只有在其他app或任何非App Store下载的应用才会出现设备管理。
如果我们更新完ios15描述文件与设备管理不见了,很有可能是因为ios15不支持这个应用,所以直接删除了。
因此我们可以尝试重新下载这个描述文件,然后进入“ 通用。
”设置。
在通用中就可以找到设备管理了。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
ios15描述文件与设备管理不见了
您好,您是要找回您的文件和设备管理是吗?首先,应用描述文件是需要ios系统能够识别的应用。 如果我们下载的描述文件格式等不对,就无法识别。如果不是测试版应用,那么只有在其他app或任何非App Store下载的应用才会出现设备管理。如果我们更新完ios15描述文件与设备管理不见了,很有可能是因为ios15不支持这个应用,所以直接删除了。因此我们可以尝试重新下载这个描述文件,然后进入“ 通用。”设置。在通用中就可以找到设备管理了。
希望我的回答能够对你有所帮助。