写300字作文

1个回答
摘要 你好,今天上午的时候刘奶奶接到了自己女儿打来的电话,电话里女儿对妈妈说今天要回来了,刘奶奶特别开心特别高兴,然后就对女儿说给她准备点好吃的,在挂完电话的时候,刘奶奶就出门准备去买菜啦,想到女儿就要回来了刘奶奶特别开心的买菜,刘奶奶买了青菜,买了胡萝卜,然后又看到了小鱼,准备也买几条小鱼的,当一切准备就绪都买完菜的时候,刘奶奶就想起来了自己的钥匙好像丢了,刘奶奶想了很久也没有想到钥匙丢在了哪,就在这个时候刘奶奶碰到了一群小朋友,小朋友很热情的跟刘奶奶打招呼,他们很关心的问刘奶奶要干什么,刘奶奶就说要是丢了,后来小朋友们就陪着刘奶奶一起找,找了很久,他们决定陪刘奶奶回家看一下,后来刚到家门口的时候发现了钥匙在门上呢,这个时候大家都很开心很快乐,因为终于帮助刘奶奶找到了钥匙,刘奶奶也特别高兴的指着钥匙,并谢谢了孩子们。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
写300字作文
你好,请把你的作文题目发给我,我这边整理出来发给你哦
你好,这边把你的作文题目发给我哦
用中文写
就奶奶去买菜的时候发现钥匙不见了
就关于这个上面有图片
您好,我在教育行业已经累计帮助三千多人,您的问题我已经看到啦,正在整理问题的答案,大概需要五分钟,请您耐心等待哦!
你好,今天上午的时候刘奶奶接到了自己女儿打来的电话,电话里女儿对妈妈说今天要回来了,刘奶奶特别开心特别高兴,然后就对女儿说给她准备点好吃的,在挂完电话的时候,刘奶奶就出门准备去买菜啦,想到女儿就要回来了刘奶奶特别开心的买菜,刘奶奶买了青菜,买了胡萝卜,然后又看到了小鱼,准备也买几条小鱼的,当一切准备就绪都买完菜的时候,刘奶奶就想起来了自己的钥匙好像丢了,刘奶奶想了很久也没有想到钥匙丢在了哪,就在这个时候刘奶奶碰到了一群小朋友,小朋友很热情的跟刘奶奶打招呼,他们很关心的问刘奶奶要干什么,刘奶奶就说要是丢了,后来小朋友们就陪着刘奶奶一起找,找了很久,他们决定陪刘奶奶回家看一下,后来刚到家门口的时候发现了钥匙在门上呢,这个时候大家都很开心很快乐,因为终于帮助刘奶奶找到了钥匙,刘奶奶也特别高兴的指着钥匙,并谢谢了孩子们。