保温杯商场和网上质量一样吗

1个回答
摘要 同品牌同款式的保温杯从网上买和从实体店买质量都是一样的,保温杯都是厂家生的,相同款式的保温杯都是在同一条生产线上生产出来的,厂家不会为了在网上卖而专门在建立一条生产线,一条生产线的建立是需要投入大量资金的,而且如果网上的保温杯质量不好的,那么保温杯的厂家还如何维持自己的品牌信誉,还如何再发展壮大,这种自损品牌价值的事厂家是不会做的。在网上买保温杯我们只要选择正规的购物网站购买质量都是有保障的,像在天猫商城和京东商城这些大型的正规的网站,品牌保温杯都有着自己的旗舰店和专卖店,都是厂家自己再卖或者是授权大的商家来卖,和在实体店没有什么区别,而且旗舰店和专卖店都有正品保障,有的店铺还有材质保真险,厂家自己生产的保温杯质量肯定是有保障的。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
保温杯商场和网上质量一样吗
亲,这道题由我来回答,打字需要一些时间,请稍等一下哦。
同品牌同款式的保温杯从网上买和从实体店买质量都是一样的,保温杯都是厂家生的,相同款式的保温杯都是在同一条生产线上生产出来的,厂家不会为了在网上卖而专门在建立一条生产线,一条生产线的建立是需要投入大量资金的,而且如果网上的保温杯质量不好的,那么保温杯的厂家还如何维持自己的品牌信誉,还如何再发展壮大,这种自损品牌价值的事厂家是不会做的。在网上买保温杯我们只要选择正规的购物网站购买质量都是有保障的,像在天猫商城和京东商城这些大型的正规的网站,品牌保温杯都有着自己的旗舰店和专卖店,都是厂家自己再卖或者是授权大的商家来卖,和在实体店没有什么区别,而且旗舰店和专卖店都有正品保障,有的店铺还有材质保真险,厂家自己生产的保温杯质量肯定是有保障的。
像天猫商城和京东商城的保温杯都是可以7天无理由退换的,所以消费者在收到保温杯后,如果不喜欢、不满意都是可以直接申请退货不需要任何理由的,但是在实体店就不同了,你买了保温杯以后,回到家感觉不喜欢了或者保温效果不好想要退货,那就比较麻烦了,店员不会那么轻易给你退货的,最后的结果就是大分人都是无法退货的。但是网上售后就更有保障了,我们买到后不喜欢不满意或者保温杯有质量问题,卖家都是会给你退货的,而且质量问题退货的运费都是由卖家来承担的。
综合下来在网上买保温杯是一个不错的选择
已赞过