农历2003年7月16日下午四点半出生的人是什么命

1个回答
摘要 您好,出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是戊土命:
有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
农历2003年7月16日下午四点半出生的人是什么命
您好,出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是戊土命:有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。
日干与日支合称日柱。您的日柱为戊午,日柱命理如下:[戊午][下等]与丙类似,坐刃太旺,女命克夫,男命克妻,易受伤灾。戊土太燥,主人性格浮躁。
为人温良,志气宽宏,衣禄丰足;少年多灾,骨肉有刑,夫妻显克;女人亲属少帮;中年勤奋,有收获;夫妻性格欠协调,影响健康,老可无忧,子女孝顺。
希望我的回答能对你有所帮助,同时祝您生活愉快!同时