致青春里郑微说的最后一句话,我们爱山川爱河流什么的,我们爱自己胜过爱爱情。最后一句台词一整句话是

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-11
致青春里郑微说的最后一句话,我们爱山川爱河流什么的,我们爱自己胜过爱爱情。最后一句台词一整句话是
爱一个人应该像爱祖国,爱山川,爱河流。细想锥心不已。山川不曾回应,河流一去不返,相爱时,说不清是你拥有这个世界,还是世界将你拥入怀中,但当你离开,这个世界似乎从未因你而改变过。你拥有情怀、记忆,明白原因、结果,学会爱人的方法,却再也不能重来一次。