男朋友脾气特别不好,我该如何委婉的说分手?

1个回答
摘要 你好,我是将至的奔跑,耐心等待我的回答。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
男朋友脾气特别不好,我该如何委婉的说分手?
你好,我是将至的奔跑,耐心等待我的回答。
缘分也不能错过喜欢的世界,然而以后已经不需要有人陪伴。
爱情还是原来的爱情,人已经不是原来那个人。
你好 我现在和男朋友感情比较好,他就是喝了酒脾气不是很好,对人好的时候特别好。他家庭很复杂,爸爸特别恶,刚从牢里出来,我挺怕的,这种家庭很复杂,我很喜欢他,但是我怕,我怎么提分手呢,我谈恋爱也没有消费他很多钱,互相付出。
你拒绝交往,直接说明白你已经不喜欢他了,他应该不会胡搅蛮缠。
这种家庭确实不好,而且他还脾气不好,恋爱吃气啊,离开他也是对的。
他是个特别爱面子的人,而且擅长纠缠说好话,我真的好难啊,我又挺喜欢的,又心里觉得结婚真的不是优选,太难了
就是那种对你好挺好的,但是好像得罪下了没完的那种,就是怕,我怕甩不开他
你只要不介意他的缺点,就能看到遇到他的优点,但是你还是不能与他结婚,他要是威胁你的择选,你可以报警。
爱情自由,没有谁对谁的离开进行审判,只有利利索索离开不喜欢的人。
已赞过