微信小程序圈子好友会看到吗一般玩微信圈子的都是什么人

1个回答
摘要 亲~这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-04-28
微信小程序圈子好友会看到吗一般玩微信圈子的都是什么人
亲~这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
您好可以看到的,一般都是在里面交朋友因为可以认识一些兴趣相投的人
我老公70岁了,我发现他微信小程序里有个微信圈子,说明他在玩微信圈子吗?
之前发现老公与别的女性通话平凡,被发现后,就没再联系了,会是在微信圈子里聊吗?
这个有可能是在里面认识的但是不会再里面聊天
s如果微信上面有微信圈子肯定是点开过具体玩没玩不敢确定
如果在微信圈子里玩或交异性,能发现吗?怎么查看
这个是不可以的因为微信圈子就像朋友圈一样只能点赞评论一般都是相互加好友之后聊天的
他有没有点赞评论过能看的到吗?或和谁加好友聊天,是在哪里加,能查到吗?
微信通讯录界面点击新的朋友里面有添加好友记录但是这个记录是可以删除的如果删除了就没有办法了
我可以进入他的微信圈子里查看吗?
您只能用他的手机或者登录他的微信查看
前段时间我看到他手机短信有条消息:微信小程序手机号授权验证码,这是不是就是进微信圈子用的?
是的