大方是性格还是品质

1个回答
摘要 就是此人的优点优势是热情大方,很适合待人处事。 不仅外在形象好,而且性格也比较开朗,给人整体印象都不错。 态度诚恳、亲切。说话本身是用来向人传递思想感情的,所以,说话时的神态、表情都很重要,同时讲出自己对事物的真实看法,不必有太多的顾虑。 就是自信。当内心充满了丰富的内容的时候,在别人的面前做事就不会不知所措。
咨询记录 · 回答于2021-09-11
大方是性格还是品质
就是此人的优点优势是热情大方,很适合待人处事。 不仅外在形象好,而且性格也比较开朗,给人整体印象都不错。 态度诚恳、亲切。说话本身是用来向人传递思想感情的,所以,说话时的神态、表情都很重要,同时讲出自己对事物的真实看法,不必有太多的顾虑。 就是自信。当内心充满了丰富的内容的时候,在别人的面前做事就不会不知所措。
希望帮到你