1979年阴历8月13日是什么命,命里缺什么?

1个回答
摘要 八字缺火的人适合从事与火相关的工作,例如烧砖厂、加工厂、警察、军人、维修厂、艺人、歌星、加油站、汽车店等行业。
咨询记录 · 回答于2021-10-06
1979年阴历8月13日是什么命,命里缺什么?
您好,您的五行个数:1个金,1个木,4个水,0个火,2个土。
帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中的五行水偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。
您八字中的五行缺火。
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是癸水命:
逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,容易小气。
希望我的回答对您有所帮助,谢谢
五行缺人适合什么行业,怎么可以补火
稍等
您好,八字五行属火的人,可以通过多吃五行属火的食物来补救。补火的食品:鱼、雪莲、鲍鱼、虫草鸡精、豆腐、豆浆、果汁、海鲜、香口胶、生鱼片、牛奶、鱼油丸、燕窝、云耳、啤酒
八字缺火的人适合从事与火相关的工作,例如烧砖厂、加工厂、警察、军人、维修厂、艺人、歌星、加油站、汽车店等行业。
已赞过