win7系统假死无响应

1个回答
摘要 亲,1.首先,我们可以将鼠标移动的任务栏,右键点击假死程序图标,选择关闭窗口,一般情况下这样就可以解决问题了。
2.如果还不行,我们就打开任务管理器(按下Ctrl+Alt+Delete,Win8以上用户请按下Ctrl+Alt+Esc),选择假死未响应的程序或进程,点击结束任务。
3.再不行,我们就要搬出杀手锏了。首先在桌面上新建一个快捷方式;
4.对象位置填入"taskkill /F /FI “STATUS eq NOT RESPONDING"不带引号;
5.接下来我们可以在桌面看到这个快捷方式,双击它即可强制结束所有假死未响应进程;
咨询记录 · 回答于2021-11-18
win7系统假死无响应
亲,1.首先,我们可以将鼠标移动的任务栏,右键点击假死程序图标,选择关闭窗口,一般情况下这样就可以解决问题了。2.如果还不行,我们就打开任务管理器(按下Ctrl+Alt+Delete,Win8以上用户请按下Ctrl+Alt+Esc),选择假死未响应的程序或进程,点击结束任务。3.再不行,我们就要搬出杀手锏了。首先在桌面上新建一个快捷方式;4.对象位置填入"taskkill /F /FI “STATUS eq NOT RESPONDING"不带引号;5.接下来我们可以在桌面看到这个快捷方式,双击它即可强制结束所有假死未响应进程;
我打开任意程序,运行一段时间后再操作就进入假死,各种方法都关闭不了,玩游戏也是,更进一步资源管理器也停止响应,什么方法都试了,这几天整个系统假死十多次了,每次只能强制关机。不是特定程序假死,是整个系统都假死
亲,那应该是系统故障,这个得重置一下电脑才能够进行解决的哟