乙酉年丁卯月戊子日申时生的人命运

1个回答
摘要 俗话说,天下没有穷戊子,只要是戊子日生人基本上没有穷的命。人们为什么会有这种结论?因为戊子中的戊土坐下为正财,子水为四正方,癸水与戊土相合,这里的戊土与子水正财又暗中相合,代表戊土不但会把属于自己的子水的财享受到,还会无形中把其他的水保存了,就像海绵吸水一样把水保存起来,所以这个日子出生的人天生适合经商。男命坐下为正财会娶到贞慧的妻子。夫妻间感情也很深,同时子水为咸池,代表沐浴桃花,也说明戊子日出生的男性为人风流倜傥,常常会被美貌时尚的女性所追求。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
乙酉年丁卯月戊子日申时生的人命运
俗话说,天下没有穷戊子,只要是戊子日生人基本上没有穷的命。人们为什么会有这种结论?因为戊子中的戊土坐下为正财,子水为四正方,癸水与戊土相合,这里的戊土与子水正财又暗中相合,代表戊土不但会把属于自己的子水的财享受到,还会无形中把其他的水保存了,就像海绵吸水一样把水保存起来,所以这个日子出生的人天生适合经商。男命坐下为正财会娶到贞慧的妻子。夫妻间感情也很深,同时子水为咸池,代表沐浴桃花,也说明戊子日出生的男性为人风流倜傥,常常会被美貌时尚的女性所追求。
女命戊子日出生的人,与丈夫感情不太融洽,因为女命坐下为正财,这代表能嫁本分的丈夫,这样的先生固然安分守己,但却有些不解风情,对戊子女命人来讲就显得有点缺少情趣和乏味。
戊子日出现的人因为正财旺,所以活的很现实,也算是典型的现实主义者,正财克正印,所以属于那种把金钱放第一位的人,为了钱不在乎别人说什么,为人处事也较吝啬,很会过日子。戊子日出生的人,一生事业多变动,因为坐支为子水,水主流动,男命戊子一生最怕女色,如果把持不住自己,必定会有灾殃。另外戊子日人最好不要与别人合伙做生意,因为戊子日的人很看重钱财与利益,所诮是财聚人散,结果往往是朋友闹的不愉快,严重的也会反目成仇。