宠物医生一个月工资是多少左右?

1个回答
摘要 2000-7000元
一般靠单位有2000元左右,兽医是靠技术吃饭,凭本事挣钱的行业,如果你能独挡一面,解决生产中动物出现的各种问题<饲养技术、疾病正解判断与诊治、能大小手术>,工资可达7000元,不过这要管事的认为你行才行,否则3000都难保。
咨询记录 · 回答于2021-06-25
宠物医生一个月工资是多少左右?
2000-7000元一般靠单位有2000元左右,兽医是靠技术吃饭,凭本事挣钱的行业,如果你能独挡一面,解决生产中动物出现的各种问题<饲养技术、疾病正解判断与诊治、能大小手术>,工资可达7000元,不过这要管事的认为你行才行,否则3000都难保。
挺好找的,现在养宠物的人越来越多,对宠物医生的需求也更多。
您可以在畜牧局工作,可以在养殖场做技术顾问,可以做兽药和饲料销售,药厂和饲料厂做化验,宠物医疗保健都是可以的,不是一定在宠物店工作的。