兄弟打印机清零没有反应?

1个回答
摘要 1、打开前盖
2、按清除键,显示更换硒鼓,不理它 。
3、再按启用键 ,然后按00 ,过几秒就可以关前盖,就可以了 。
咨询记录 · 回答于2021-08-08
兄弟打印机清零没有反应?
1、打开前盖2、按清除键,显示更换硒鼓,不理它 。3、再按启用键 ,然后按00 ,过几秒就可以关前盖,就可以了 。
一直提示更换墨粉盒
您好,按上面的操作、
按清除也没反应
不需要有反应,按下面能操作。碳粉清零:1、打开前盖2、按清除键,显示更换硒鼓,不理它 。3、再按启用键 ,然后按00 ,过几秒就可以关前盖,就可以了 。硒鼓清零:1、打开前盖2、按清除键,显示更换硒鼓:1是 2否 ;按1 ,过几秒就可以关前盖,就可以了
就是没有显示更换硒鼓
您好,这种是打印机传感器有问提,叫售后人员上门,别自己拆