和手机蓝牙连接了但是没有声音是怎么回事

1个回答
摘要 1、可能是手机没能连接上蓝牙音响,手机清除蓝牙信息后重新连接即可。
2、蓝牙音响没有声音,调节手机音量大小并保持在10米的范围内。
3、蓝牙音响电量过低,充电后重新打开即可。
4、也有可能是手机媒体音量调到了最低,可以在设置的声音选项中调节,可以用音量键调节。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
和手机蓝牙连接了但是没有声音是怎么回事
亲爱的问主你好,我是小辛老师,很高兴回答你的问题,打字需要时间,五分钟内回答你的问题,请耐心等待哦
1、可能是手机没能连接上蓝牙音响,手机清除蓝牙信息后重新连接即可。2、蓝牙音响没有声音,调节手机音量大小并保持在10米的范围内。3、蓝牙音响电量过低,充电后重新打开即可。4、也有可能是手机媒体音量调到了最低,可以在设置的声音选项中调节,可以用音量键调节。
手机链接蓝牙就打电话没有声音怎么回事
1、可能是手机没能连接上蓝牙音响,手机清除蓝牙信息后重新连接即可。2、蓝牙音响没有声音,调节手机音量大小并保持在10米的范围内。3、蓝牙音响电量过低,充电后重新打开即可。4、也有可能是手机媒体音量调到了最低,可以在设置的声音选项中调节,可以用音量键调节。
听歌其他都有就打电话没有呀
什么品牌的?
是蓝牙耳机
兼容性如何?
有时候是兼容的问题
那怎么处理是手机问题吗,蓝牙耳机拿到另外一台手机可以用,
就是兼容问题了
耳机是什么品牌?
有时候杂牌耳机是会出很多兼容问题
那要怎么处理才能用
建议更新一下手机系统调试一下