摩托车攻换了油箱和化油器还可以年审吗

1个回答
摘要 你好!可以年审哈!摩托车油箱和化油器等换了没关系,只要不是外观大改变就没有问题。摩托车年审内容主要包括大灯的亮度,转弯灯是否工作,刹车的效果,排气管的完整,其他的一般不检查。
咨询记录 · 回答于2021-05-22
摩托车攻换了油箱和化油器还可以年审吗
您好,很高兴为您服务~我正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好!可以年审哈!摩托车油箱和化油器等换了没关系,只要不是外观大改变就没有问题。摩托车年审内容主要包括大灯的亮度,转弯灯是否工作,刹车的效果,排气管的完整,其他的一般不检查。
原先是电喷的,现在改了化油器,换了油箱,还可以年审吗‘
你好!是可以年审的噶!不会影响!
因为电喷的老是出问题,就改为化油器了
你好!只要不改变原结构就没有影响,你现在只是更换了零件而已!
不是说改装的不可以年审吗
把电喷改为化油器,换了油箱,这不叫改装吗
你好!是改装哈!但没有影响整体结构,就去改装汽车一样,发动机都换了还是一样年审哈!