题目:成长的过程中,有什么经历让你深受触动。怎样起作文名?

1个回答
摘要 旭日(意为初升的太阳)
脚印(意为在生命发展过程中不断的进步成长)
咨询记录 · 回答于2021-09-19
题目:成长的过程中,有什么经历让你深受触动。怎样起作文名?
旭日(意为初升的太阳)脚印(意为在生命发展过程中不断的进步成长)
这两个题目都比较有寓意
还有别的名吗
稍等
1.为自己奔跑2.向诺言致敬3.花开的声音4.泥泞留痕
那开头和结尾怎么写?
开头:成长,就是所谓的长大、懂事,成长的过程是漫长与艰难的,但它每天都在进行,让我们每天都有一副新的面貌。
结尾:成长每天都在进行,每天都会有不同的改变,长大也许就在那一瞬间,突然的成长会让我懂得生活的内涵,这就是成长的魅力所在
结尾怎么写
结尾发给您了
方便给个赞吗谢谢你了
可以给我发一个作文吗
要多少字呢
是什么年级的呢
已赞过