奇瑞瑞虎3小灯仪表灯都不亮怎么办??

1个回答
摘要 仪表盘不亮的处理方法:
1、可能是蓄电池没电导致的,可以采用充电的办法解决,比如,把蓄电池拿下来,用充电机充电;
2、但这个方法有些麻烦,除非您附近正好有修理店,自己买充电机的话,虽然不贵但必要性不大;
3、如果蓄电池已经用了五六年以上,估计充电也不会有太好效果,此时最好是更换蓄电池,把新蓄电池装上,发动机就能顺利启动,问题便解决了。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
奇瑞瑞虎3小灯仪表灯都不亮怎么办??
你好,我是有着数十年的老师傅了!你的问题我已经看到!五分钟之内回你,回答完毕后,如果你觉得满意,可以给我个赞吗?谢谢您!
仪表盘不亮的处理方法:1、可能是蓄电池没电导致的,可以采用充电的办法解决,比如,把蓄电池拿下来,用充电机充电;2、但这个方法有些麻烦,除非您附近正好有修理店,自己买充电机的话,虽然不贵但必要性不大;3、如果蓄电池已经用了五六年以上,估计充电也不会有太好效果,此时最好是更换蓄电池,把新蓄电池装上,发动机就能顺利启动,问题便解决了。