广汽本田的发动机是国产的还是原装日本进口的

1个回答
摘要 国产。
本田缤智发动机采用的是代号为L15B的1.5升缸内直喷自然吸气发动机,和代号为R18ZA的1.8升自然吸气发动机。
L15B2型发动机,这款发动机搭载于广汽本田方面进行国产的第三代飞度中国规格版之上。配备于同样由广汽本田进行国产的初代VEZEL中国版本的1.5L版本以及由东风本田国产的VEZEL的姊妹版车型的1.5L版本等车型。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
广汽本田的发动机是国产的还是原装日本进口的
您好
您说的是哪款车型
缤智
您好!
国产。本田缤智发动机采用的是代号为L15B的1.5升缸内直喷自然吸气发动机,和代号为R18ZA的1.8升自然吸气发动机。L15B2型发动机,这款发动机搭载于广汽本田方面进行国产的第三代飞度中国规格版之上。配备于同样由广汽本田进行国产的初代VEZEL中国版本的1.5L版本以及由东风本田国产的VEZEL的姊妹版车型的1.5L版本等车型。
大部分车型的发动机已经实现了国产化。要不广汽传奇也不能这么强