泗县三中今年分数线是多少?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答啊!2021年泗县三中的录取分数线暂时还没有挂网公布出来,根据历年的录取分数线分析今年应该是565分左右。每年的分数线变化不会相差太大的,以上的数据您参考一下。如果您急着要录取分数线的数据,建议您咨询下学生的班主任,他可能会更加清楚一些。希望我的回答能帮到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-07-09
泗县三中今年分数线是多少?
亲,您好,很高兴为您解答啊!2021年泗县三中的录取分数线暂时还没有挂网公布出来,根据历年的录取分数线分析今年应该是565分左右。每年的分数线变化不会相差太大的,以上的数据您参考一下。如果您急着要录取分数线的数据,建议您咨询下学生的班主任,他可能会更加清楚一些。希望我的回答能帮到您,祝您生活愉快!
去年泗县三中分数线才475名,今年怎么可能565分,一下增长90分,这是相差不会太大?你真的分析了吗?
亲,我是看这边数据库的资料分析的应该是数据收录出错,抱歉。每年的数据相差不会太大的。
那请你根据今年的情况再估计一下,谢谢
估计是473-478之间哦
泗县二中录取1456人,泗县三中录取1352人,泗县一中录取1456人,那么2776名,能被泗县三中录取的概率是多少?
2776名,可以的