山西警察学院专升本专业山西警察学院可以专升本嘛

1个回答
摘要 山西警察学院能专升本。
山西警察学院专升本报名条件:
1、入学时经山西省招生考试管理中心正式录取,具有山西省普通高等教育学籍的2019年应届高职高专毕业生(含高职高专学生服义务兵役退役复学人员)。
2、修完教学计划规定的课程(最后一学年课程除外)的2019届毕业生;
3、无考试不及格课程(补考后)且补考科目不超过5门;
4、未受过纪律处分或纪律处分已解除,无考试作弊纪录。
咨询记录 · 回答于2021-07-31
山西警察学院专升本专业山西警察学院可以专升本嘛
山西警察学院能专升本。山西警察学院专升本报名条件:1、入学时经山西省招生考试管理中心正式录取,具有山西省普通高等教育学籍的2019年应届高职高专毕业生(含高职高专学生服义务兵役退役复学人员)。2、修完教学计划规定的课程(最后一学年课程除外)的2019届毕业生;3、无考试不及格课程(补考后)且补考科目不超过5门;4、未受过纪律处分或纪律处分已解除,无考试作弊纪录。
2021年分数线多少
专业有法学吗?
2021年分数线暂未公布
好的